问答详情

怎么关闭58求职简历

时间:2024-05-20 23:40154 人浏览举报
标签:
求职简历

关闭58求职简历有两种方法。您可以选择暂时隐藏您的简历,以防止雇主看到。您可以选择完全删除您的简历,以便不再在平台上显示。以下是关闭58求职简历的详细步骤:

如何暂时隐藏简历

要暂时隐藏简历,您可以登录58同城求职网站,然后找到个人中心的“我的简历”页面。在该页面中,您可以找到“简历管理”选项,并点击进入。在简历管理页面,您可以找到您要隐藏的简历,并点击“隐藏”按钮。此时,您的简历将不再公开展示给雇主,但您仍然可以在个人中心随时重新激活它。

如何完全删除简历

如果您决定完全删除简历,而不希望在58求职平台上再显示,您可以登录58同城求职网站并进入个人中心的“我的简历”页面。在简历管理页面,您可以找到要删除的简历,并点击“删除”按钮。系统会弹出确认删除的提示框,您只需确认删除即可。请注意,删除后的简历将无法恢复,所以请确保您真正想删除它。

如何以后再次激活简历

如果您曾经隐藏过简历或者删除了简历,但现在希望重新激活它,您只需登录58同城求职网站并进入个人中心的“我的简历”页面。在简历管理页面,您可以找到已被隐藏或删除的简历。对于隐藏的简历,只需点击“激活”按钮即可重新公开展示;对于删除的简历,您可以重新创建一个新的简历或者找回之前保存的简历。

是否需要关闭简历后再次发布

关闭58求职简历不会删除您的个人信息和工作经历,只是暂时或永久停止简历在平台上的展示。如果您决定再次使用平台寻找工作,您可以直接在个人中心的“我的简历”页面重新激活或重新创建简历,无需重新填写所有信息。请确保在重新发布简历前,您的信息和工作经历已经更新到最新状态。

关闭58求职简历可以通过暂时隐藏或完全删除两种方式实现。要暂时隐藏简历,进入个人中心的“我的简历”页面,找到简历管理进行操作。要完全删除简历,同样在简历管理页面点击删除按钮即可。重新激活已隐藏或删除的简历,只需回到个人中心的“我的简历”页面进行相应操作。关闭简历后,如果需要再次发布,无需重新填写信息,只需重新激活或创建简历即可。

感谢你浏览了全部内容~